Журнал дом 2 читать онлайн бесплатно
Адоевцев пытается вернуть бывшую жену

Адоевцев пытается вернуть бывшую жену

Бывший участник шоу Сергей Адоевцев заявил, что оч...

Читать дальше
Рустам Солнцев: «Алексею Панину идет женское белье»

Рустам Солнцев: «Алексею Панину идет женское белье»

После всеми известного скандала с Алексеем Панинин...

Читать дальше
Егор Холявин откровенно рассказал о новой девушке

Егор Холявин откровенно рассказал о новой девушке

Бывший участник телепроекта Егор Холявин после мно...

Читать дальше
Черкасов: откровенно о любви, расставаниях и будущем сыне

Черкасов: откровенно о любви, расставаниях и будущем сыне

Андрей Черкасов рассказал в своем интервью, какие ...

Читать дальше
Ольга Бузова рассказала о своем избраннике

Ольга Бузова рассказала о своем избраннике

Телеведущая Ольга Бузова рассказала, что сейчас у ...

Читать дальше





Дом 2 новости и слухи


Всенародное шоу, так поется в одной из песен, написанных для участников Дом 2, смотрит если не весь народ, то немалая его часть точно. И, с развитием сети интернет и всеобщей компьютеризации, зрители получили возможность не только просматривать серии, но и читать дом 2 новости.

О грядущих событиях, еще до появления очередного выпуска в эфире, подробностях того, как складываются карьера и личная жизнь бывших участников проекта, о том, что нового готовят продюсеры, дабы сделать свое детище еще более рейтинговым и популярным, обо всем можно узнать на нашем сайте dom2-lifes.info в новостной рубрике.

Поклонники телепроекта следят за происходящим на площадке строителей любви по экранам телевизоров и мониторам ноутбуков, открывают в поисковиках странички многочисленных сайтов, удовлетворяют любопытство, изучая материалы раздела Дом 2 новости и слухи, сплетни и интимные подробности жизни нынешних и бывших звезд реалити-шоу.

Тем, кто полюбил передачу и смотрит ее на протяжении всего времени существования, интересно наблюдать за житейскими перипетиями, анализировать поступки, радоваться и сопереживать, представлять себя на месте героев и предполагать свое поведение и реакцию в такой же, как происходящая на экране с реальными персонажами, ситуации.

Посмотреть и обсудить увиденное, прочесть, что происходит на площадке реалити в данную минуту можно на интернет-порталах. Рубрику дом 2 новости и слухи поклонники программы просматривают регулярно, так же как и очередную серию и с неменьшим интересом. Хочется быть в курсе происходящих у участников перемен. Учитывая, что серии выходят с опозданием на 6 дней, зрители стараются прочесть пораньше о том, что уже произошло, но еще не вышло в эфир.

Источниками новостей становятся, по большей части, сами участники, как нынешние, так и бывшие. Они выкладывают информацию о себе, и о том, что случается в их жизни на проекте и за его пределами сегодня, на своих страницам в социальных сетях, пишут блоги, размещая их на официальном сайте.

Ребята активно общаются со зрителями, озвучивая фанатам и поклонникам свежую информацию о происходящем в периметре, о себе и о том, что в эфир порой не попадает. Продолжительность трансляций в сутки не более 2 часов, а съемки ведутся круглосуточно, большая часть происходящего остается за кадром. Поэтому участники часто выдают дополнительную информацию, не вошедшую в предусмотренные регламентом эфирные блоки,что называется из первых рук. С ней вы легко можете познакомиться здесь, на нашем сайте.

Но есть и те, кто рубрику дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше поругивают из-за невозможности сохранения интриги. Мол, неинтересно смотреть очередную серию, когда уже знаешь, что будет дальше. Любителям интриги можно посоветовать только одно: проходите мимо таких рубрик, если хватит выдержки. Как показывает практика, подавляющее большинство зрителей не готово ждать, пока серия выйдет на экран, а открывает странички сайтов в интернете по запросу «новости дом 2» или аналогичные, чтобы изучают последнюю информацию о героях.

Все, что происходит со строителями любви, становится объектом пристального внимания поклонников шоу. Так уж привык зритель за 12 лет ежедневного просмотра событий, транслируемых со съемочных площадок шоу, обсуждать их, обмениваться мнениями на форумах и чатах, читать новости и слухи о телепроекте.

Происходящее в Доме 2, как и происходящее в жизни волнует по-настоящему. Стоит случиться какому-то особенно фееричному повороту, как новость об этом мгновенно появляется на интернет-порталах. А обсуждения по горячим следам заставляют поклонников, побросав дела, прильнуть надолго к мониторам компьютеров и ноутбуков.

На канале ТНТ выходит множество программ, многие из которых популярны, имеют своего зрителя. Но такой огромной массы смотрящего шоу народа, причем самого разного возраста, социального статуса, какая есть у шоу Дом 2, нет ни у одной другой программы ТНТ.

Колонка дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше рассказывает о событиях из жизни участников, опережая эфир. Многое из того, о чем зритель узнает из новостных рубрик, на голубом экране не окажется по разным причинам. Иногда этой причиной является, по мнению редакторов ТВ, не заслуживающий внимания информационный повод и его не дают в эфир. Есть и такие эпизоды, которые не подходят для трансляции на всю страну по правовым, морально-этическим и иным соображениям, какие-то касаются бывших участников, а значит, тоже не попадут в эфир.

Но чтобы не происходило за воротами телестройки, даже если цензура или другие объективные причины не позволяют сделать событие доступным, вы можете открыть наш сайт и прочесть всю интересующую информацию. На его страницах вы найдете последние свежие истории о Доме 2 обязательно и раньше тех, кто только смотрит эфиры по телевизору, не имея времени или возможности зайти на интернет-ресурс.

Виртуальная сеть пестрит многочисленными веб-сервисами о шоу, часто можно натолкнуться на, мягко говоря, противоречивые новости, рассказывающие откровенные небылицы, далекие от фактически происходящих событий. Старайтесь выбрать проверенный сайт, которому можно доверять и узнавайте о свежих новости на нем, не боясь быть обманутыми или введенными в заблуждение.

На dom 2 таких издержек не бывает. Подробности о съемках шоу, свежую информацию о происходящем на площадке мы берем только из проверенных источников, блогов домовцев, из выкладываемых ими видеообращений, записей на страничках социальных сетей. Прочитав новость, вы можете пообщаться с другими посетителями сайта, обсудить прочитанное, обменяться мнениями, узнать новое от виртуальных собеседников. Заходите, почитаем и обсудим вместе!

Вверх Вверх